Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. График питания в столовой разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения 100% школьников качественным и доступным двухразовым питанием (горячими завтраками и обедами). Меню составляется с учетом биологической ценности продуктов. Предлагается много горячих и холодных блюд для питания. Контроль за качеством поставляемой и приготовленной продукции осуществляет бракеражная комиссия, в состав которой входят, медицинский работник, представитель школы. В школе установлен фонтанчик с питьевой водой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 140
- Обеденный зал
- 80
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая укомплектована необходимым оборудованием, имеет 60 посадочных мест.
- Оборудование столовой 1
- 20
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню